通知公告
首页通知公告    [返回]
泰宁县运输管理所关于公示2016年度辖区 各类机动车维修企业质量信誉考核结果的通知
发布时间:2016-10-21 16:46:21      浏览次数:0
各机动车维修企业:

按照《福建省运输管理局关于开展2016年度机动车维修企业质量信誉考核工作的通知》闽运管车辆〔2016〕7号和《三明市运输管理处关于印发机动车维修企业质量信誉考核下放管理工作方案的通知》(明运管车辆[2016]6号)文的要求,2016年9月至10月20日泰宁县运输管理机构组织相关人员对辖区已取得《机动车维修经营许可证》的维修企业进行质量信誉考核,考核内容包括从业条件、安全生产、维修质量、服务质量、遵章守纪、环境保护和企业管理等方面。现将2016年度辖区各类机动车维修企业质量信誉考核结果公示如下:

一、质量信誉考核结果

2016年度辖区共考核各类机动车维修企业13家(不含2016年新许可企业),其中质量信誉等级为AA级8家、A级5家。2016年度全县各类机动车维修企业质量信誉考核结果汇总表(见附件)已上传至“泰宁县交通运输局官网”栏目,网址为http://www.tnjt.gov.cn/,请登录网站自行下载。

二、公示期限

公示期限为本通知下发之日起至2016年11月06日。

三、工作要求

请辖区内各维修企业对公示的质量信誉等级结果进行认真核对。被考核企业或其他单位、个人对公示结果有异议的,可在公示期内向泰宁县交通运输局运输管理所提出书面申诉或举报(提供必要的证明材料并如实签署申诉或举报人真实姓名或单位名称及联系方式,否则视为无效申诉或举报),我局(所)将进行调查核实。

联系人:邹开亮,电话(传真):0598-7868863



2016年泰宁二类机动车维修企业质量信誉考核结果汇总表

2016年泰宁三类机动车维修企业质量信誉考核结果汇总表



                        泰宁县运输管理所

                         2016年10月21日


打印本页关闭本页返回顶部

版权所有:泰宁县交通运输局
地址:福建省三明市泰宁县台前路3号   联系电话:0598-7832342  传真:0598-7832342   
备案号:闽ICP备15020206号 电子邮箱:tnjtj@163.com