通知公告
首页通知公告    [返回]
关于发放2015-2016年度城市公交车 成品油价格补助资金的公示
发布时间:2016-09-14 16:31:14      浏览次数:0
各城市公交车企业:

为规范我县城市公交车成品油价格补助资金兑付、监管,提高资金使用效益,根据《福建省财政厅关于下达2015-2016年城市公交车成品油价格补助资金的通知》(闽财建指〔2016106号)文件精神,结合本县实际,现将此次补助资金发放有关事项通知如下:

一、补贴对象

在我县依法从事城市公交客运的企业。本次符合补助标准的只有泰宁县闽通公共交通有限公司的16辆公交车。

二、补贴时间

2015年11日至2016630

三、补贴标准

本次总计发放补贴金额49.42万元,其中2015年度预拨补贴金额37.29万元、2016年度预拨补贴金额12.13万元。

符合补助标准(即年运营里程达到3万公里或运营不足一年的平均月运营里程达到2500公里)的共有16辆公交车车,每车应补油款30887.5元,共计49.42万元全部发放给泰宁县闽通公共交通有限公司。

四、补贴资金的拨付和管理

(一)补贴资金由运管所根据《福建省交通运输厅 福建省财政厅 福建省经济和信息化委员会关于印发福建省城市公交成品油价格补助和新能源公交车运营补助资金管理暂行办法的通知》(闽交运〔201619号)进行分配,并经县交通运输局会同县财政局审核确认后,通过“一折通”方式发放给客运企业和经营者。

(二)公开透明,阳光操作。通过公示、公布等多种形式,公开补贴政策信息,合理、公正地确定补贴对象和补贴标准,确保补贴资金操作过程公开透明。

(三)专款专用,及时到位。补贴资金实行专款专用,要及时兑付给经营者,严禁挤占挪用。运管部门要加强监督检查,确保补贴资金按规定及时足额发放到位。

 

附件:泰宁县2015-2016年度城市公交车成品油价格补助资金分配表

打印本页关闭本页返回顶部

版权所有:泰宁县交通运输局
地址:福建省三明市泰宁县台前路3号   联系电话:0598-7832342  传真:0598-7832342   
备案号:闽ICP备15020206号 电子邮箱:tnjtj@163.com